Menu 1

Menu 2

Menu 3

Menu 4

terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Inscrições abertas para o Brevet 300 e Desafio 110 de Bertioga.


Olá amigos randonneurs,
 
Comunicamos que já estão abertas as inscrições, para os Brevets 300 e Desafio 110 de Bertioga, que será realizado no dia 27 de Fevereiro.



As inscrições se iniciam hoje, dia 02 e vão até o dia 17 de Fevereiro, ou até o encerramento das vagas! 


Estamos disponibilizando 180 vagas para os dois eventos:


-  90 vagas para o Brevet 300;

-  90 vagas para o Desafio 110.



A confirmação das vagas se dará pela ordem de pagamento, então só o preenchimento da ficha de inscrição não garantirá a sua vaga!


Os valores das inscrições estão descritos na ficha de inscrição.



Informações:

Local da Largada: A largada será realizada no Point do Açaí, na Avenida 19 de Maio nº 1120, Bertioga - SP


Percursos:  - Brevet 300: Clique aqui para ver o mapa.
                     Tempo limite:  20h.
 
                                                        
                     - Desafio 110: Clique aqui para ver o mapa.                                                         Tempo limite:  7h 20min.


Postos de Controle: Ainda podem sofrer alterações, e só serão confirmados após a realização do Brevet do Organizador.

Iremos oferecer água mineral, isotônico Suum, frutas e alimentos doces e salgados.


Pedimos a todos que, antes de se inscreverem leiam atentamente a ficha de inscrição, o regulamento do evento e o texto dos itens obrigatórios para participar:


- Regulamento: clique aqui.

- Itens obrigatórios:  clique aqui. 


            

               Faça a sua inscrição clicando aqui.


Observação: Após o envio das fichas, aguardar o nosso retorno por e-mail, com as instruções para efetuar o pagamento da inscrição. O retorno será feito em até 48h após o envio da ficha.


Qualquer outra dúvida, é só entrar em contato pelo e-mail:  randonneurs.litoral@hotmail.com

Em breve retornaremos com mais informações e novidades sobre o evento!


Abraço e bons treinos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário